27 Mar
Diner-entreprise-desert-servi-sur-assiette-chez-le-traiteur-saveurs-et-couleurs

Boissons:

Veuillez consulter notre liste de prix et nos propositions de vins régionaux.Si vous souhaitez amener votre vin, nous vous informerons du droit de bouchon sur demande.

Personnel:

  • Cuisiniers Le temps utile au bon déroulement du repas, par heure 41.50/h
  • Service 1 personne pour 15 à 20 convives, selon la configuration des lieux, par heure 41.50/h
  • Aides de cuisine En cas de nécessité ou s’il faut faire la vaisselle sur place, par heure 33.-/h

Divers dès minuit, tous les salaires sont majorés de 25%

Matériel:

  • Vaisselle Mise à disposition du couvert complet pour un apéritif, un repas et le bal, par personne, selon le type de repas 6.- à 15.-
  • Serviettes En papier de qualité «Duni», coloris à choix, par 50 pièces 40.-
  • Nappage En papier de qualité «Duni», coloris à choix, le mètre 5.-
  • En tissu blanc avec serviettes blanches, par personne 8.-
  • Mobilier Sur demande

Divers:

Livraison Gratuite dans un rayon de 25 km autour de Lausanne;

au-delà, facturation par km 1.80/km

Provenance des viandes:

Bœuf : F/CH – Agneau : CH/NZ – Poulet: CH/F – Canard F – Porc CH

Prix:

Les prix dépendent du marché; ils seront définitivement fixés lors de la commande.Un acompte à convenir vous sera demandé pour confirmer votre réservation

Tous les prix s’entendent hors TVA, taux: 8 %

 

Saveurs & Couleurs SA, ch. de Rionza 1, 1020 Renens CCP 10-2357-5

IBAN CH95 0900 0000 1000 2357 5