
Dès 80 personnes
SAVEURS D’AFRIQUE
Lamelles de bœuf aux arachides
Banane Aloco
Féroce de morue de Saint Louis du Sénégal
Choux blancs émincés aux agrumes
Salade de carottes à la fleur d’oranger
Crevettes au citron vert
Poulet yassa de Lomé
Maffé d’agneau de Dakar
Légumes massala
Riz brisé
Salade de fruits de la brousse au gingembre
Mousse satin noir à la fève Tonka
Gâteau coco
Tout buffet
SAVEURS DES ANTILLES
P’tits bouchons antillais
Achards de légumes
Tartare de crevettes Trinidad
Salade de poivrons au crabe et au piment
Crème de maïs aux piments doux
Poulet Saint Bart sauté au caramel
Colombo d’agneau
Rôti de cochon des îles sous le vent
Cabillaud en sauce mangolade
Fricassée de patates douces
Riz créole hoppin’John
Tourte pina colada
Glace coco, fruits frais et sirop de citron vert
Mousse Trois couleurs (kiwi, banane, mangue)
Tout buffet
BUFFET JAPON FUSION
Petit california
Salade kimizu
Taboulé MIJIKI et crevettes
Shïïtakés, pleurotes et Paris marinées
Dashi
Gyosa aux légumes
Saumon grillé au soja et wakamé
Poulet yakitori sauce teryaki
Riz japonais
Hazuki en crêpes
Glaces au thé vert
Buffet
SAVEURS DES INDES
Tamatar salade (tomates)
Chutney de crevettes
Samosas & dhiana chatni (coriandre)
Palak Paneer (épinards et sérac)
Mussor dhal (lentilles orange)
Machchi molee (cœur de filet de lieu noir au curry)
Seekh kebab (boulettes d’agneau)
Riz parsi (riz basmati aux épices orange et fruits secs)
Kelapachchadi (raïta bananes et graines de moutarde brune)
Naan (pain)
Gulab jamun (beignet à la rose)
Amrakhand (crème à la mangue)
Nan khataï (sablés au ghee)
Tout buffet
Sans parler des buffets Russe, Grec, Scandinave…