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Soirée White NightSoirees-a-themes-diner-blanc-riz-fera-chez-le-traiteur-saveurs-et-couleurs

Apéritif
Mini tramezzini surimi coriandre
Mini tramezzini jambon cru tapenade de tomates
Mini tramezzini végétarien
Verinne de popcorn épicés et amandes

Buffet froid et chaud
Tacchino tonnato
Miroirs de légumes ivoire, vinaigrette
Mousse de bolets, pleurotes et enokii
White vegetarian & maguro spicy rolls
Choux fleurs, sauce tsarine & blinis
Risotto huile de truffe blanche, pétales de Reggiano
Canelloni à la ricotta
Blanc de volaille en roulade, sauce crémeuse façon blanquette
Cœur de filet de cabillaud vapeur aux vénus, beurre blanc à l’échalote
Ecrasée de pomme de terre et céleri au lait

Buffet de desserts
Tourte white-night
(4 ou 5 étages)
Truffes au citron
Panna cotta amandes & pistaches
Mini Tatin

Soirée Tapis RougeSoirees-a-themes-desert-rouge-bouquet-de-fraises-anniversaire-grand-chef-chez-le-traiteur-saveurs-et-couleurs

Apéritif
Kappamaki concombre
Tamagomaki omelette
Ebifriedmaki crevettes
Vegetarian  roll

Buffet d’entrées Bollywood
Pakoras & samosas, dhiana chatny
Aubergines malaï baigan
Machi molee de crevettes
Tamatar salat Mangues, tomates, menthe
Palak paneer  Fromage frais aux épinards épicés
Kela pachchadi Raïta
Kebab seeki  Agneau aux épices
Mussor dhal  Lentilles corail

Cinecittà sur assiette
Médaillons de veau à la vernaccia
Galette de riz aux truffes de Norcia
Carottes glacées aux agrumes

Buffet de desserts Hollywood
Peach & sherry triffle
Tartes caramélisées aux noix de pécan
Salade de fruits  ‘Hawaï’
Pumpkin pie
Ice cream & brownies

Soirée Anges & Démons dès 180 persSoirees-a-themes-buffet-tropical-chez-le-traiteur-saveurs-et-couleurs

Anges
White végétarian roll
White végétarian roll
Marinade de truite blanche à la verveine
Mousse de bolets aux petits légumes
Mayonnaise séré & ciboulette
Crème de maïs blanc à la coriandre
Salade coleslaw blanche

Filets de perche
Beurre blanc à l’échalote
Ecrasé de pommes de terre & céleri
Mignons de veau au lait & carottes à la vénitienne
Tagliatelles
Polpettines de tomates à la mozzarella

Fraîcheurs d’agrumes
Neige de noix de coco
Panna cotta
Mini mille-feuilles vanille
Fondant chocolat blanc

Démons
Carpaccio de bœuf ‘sex machine’
Salade de poivrons rouges
Sauce épicée au gingembre
Maguro spicy roll  thon rouge
Verrine crème de betteraves rouges au carvi
Tartare de tomates au piment d’Espelette & cup cake chorizo

Brochettes d’agneau au sumac & grenade
Lit de trévise oignons rouges, persil & menthe
Poulet tanddori
Red hot Thai curry
Basmati gizu & épine vinette
Saumon aux baies écarlates & ranges sanguines

Tartelettes framboise
Macarons fruits rouges
Bloody jellies
Pommes d’amour
Nougat aux cerises