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Dès 80 personnes

DINER INTERNATIONAL

Apéritif
Dip de légumes verdurette de brocolis
Rissoles caviar de champignons
Swiss cheese & beef cornet
Cup cake au fromage

Buffet d’entrées
Fattouch grenades et féta
Carpaccio de bœuf exotique
Terrine de volaille et oignons confits
Taboulé aux légumes frais et secs
Salade Coleslow rose
Caponata d’aubergines aux pignons
Salade du Marché pousses, graines et fleurs

Plat principal servi
Rôti de bœuf braisé aux carottes Grand Maman
Ecrasé de pomme de terre à la ciboulette

Buffet de fromages & desserts
Tommes vaudoises, gruyère vieux, bleu de Bresse, garnitures
Mousse mangue
Framboises au gingembre
Nage de pastèque et menthe douce
Chocolatines fondantes au Piment de la Jamaïque
Crème brûlée à l’aspérule odorante

Repas mixte

COCKTAIL ITALO-SUISSE

Buffet Méditerranéen
Carpaccio de canard, rucola & parmesan
Fritatta aux olives noires & tomates séchées
Tomates cerise au pesto
Focaccia aux olives

Polpetines de bœuf à la sauge & chianti
Queues de gambas en piperade
Riz en verdure

Buffet Suisse
Tarte aux poireaux
Marinade de truite rose et fumée
Terrine de bolets aux petits légumes
Mousse de volaille vieille prune & raisinée
Corbeille de pains

Gnoggi au schabziger
Saucisses à rôtir
Sauce à manger ail des ours

Desserts
Tiramisu
Tartelettes au vin cuit
Crème brûlée à l’aspérule odorante
Salade d’oranges & dattes
Mousse chocolat au kirsch

Cocktail dînatoire, 2 buffets

SOIREE DE GALA

dès 400 personnes

Apéritif de bienvenue
Dip de choux-fleurs, radis, champignons boutons, tomates cerise, sauce brocolis
Dip de grissini, pain libanais, focaccia romarin
Confit d’oignons et raisins
Huîtres en gelée (avec mini fourchette)
Choix de mini pièces froides assorties
Choix de mini pièces chaudes à passer

Au buffet
Comme un marché provençal ou un marché aux épices, tout en verre et transparence avec des fleurs
Mini cuillères tartare de bœuf aux appétits
Mousse de volaille et crevettes
Marbré de bolets aux petits légumes

Dans un verre
Gelée de tomates en gaspacho, caviar de courgettes, croque de concombre

Sur une assiette avec un clip
Parmentier de canard
Perle de porc thaï sur pousses de mungo et cébettes
Crevettes panées noix de coco et sweet chili sauce
Fritatta aux asperges comme un muffin
Roulade de plie en tapenade et citrons confits
Paupiette de volaille en verdure
Rösti en croquettes

Entre deux doigts
Banderilles de fromage et fruits secs
Fleurs de fraises
Swiss cheese cornet

Sur une assiette
Crème fondante au thé Macha, pastille de caramel
Sushi de fruits et lamelles de gingembre confits
Macarons multicolores
Sept bouchées au chocolat

Dans un verre
Framboises au Malvoisie et bonbons dattes oranges

Tout buffet

COCKTAIL TOURBILLON

Dip de légumes verdurette de brocolis

Les Tartines
Jambon cru, ricotta
Foie gras mi-cuit compote de figues
Tarama et œufs de truite

Les Cuillères
Coronation Chicken
Tartare de Bœuf Thaï
Caviar de champignons

Les Brochettes
Bœuf Rempah-Rempah
Agneau aux Pignons
Porc à l’Asiatique
Poulet Pané
Deux Saumons

Desserts
Bonbons Wontons aux Framboises
Crème Fondante orange Blossom
Mini tartes tatin

Cocktail dînatoire

DINER CLASSICO

Apéritif
Bagna cauda
Mini calzone
Fritata

Mise en bouche
Cappuccino de zucca
Mascarpone & amaretti

Antipasti
Champignons grillés
Cipolle au balsamique
Jambon cru San Daniele
Focaccia tapenade de tomates séchées
Rucola

Primo
Risotto à la milanese
Copeaux de parmesan

Secundo
Scaloppines de veau au citron
Brocolis aux pignons
Tomates cerise confites
Polenta soufflée

Dessert
Fondant au chocolat
Sabayone à la Sambuca

Repas entièrement servi à table

MENU VALLEE DU RHONE

Duo de truite de Lens
Pétales de tomates confites
Caviar de courgettes
Pain de Sarrazin

Pièce de bœuf du Val d’Hérens
Réduction d’Humagne
Ecrasée de pommes de terre au citron
Garniture de légumes

Sélection de fromages d’Alpage

Assiette gourmande
Tarte fine au séré et framboise
Mousse au chocolat
Mini mille feuilles vanille
Le « Sii », ancienne recette valaisanne, pain de seigle, Dôle, beurre, sirop de sureau

Repas servi

COCKTAIL WORLD

Entre le pouce et l’index
Dip de légumes
Œufs de caille comme un miroir
Rillettes de truite fumée
Tarama
Foie gras mi-cuit
Ricotta et tomates confites

Les cuillères
Tartare de bœuf aux condiments
Tartare de saumon aux herbes

A passer sur plat
Brochettes de porc sauce Satay
Poulet Yakitori
Espadon et pois gourmands
Crevettes à la noix de coco sauce Chili
Filet de bœuf aux fines herbes
Agneau au safran
Légumes méditerranéens confits à l’origan
Fritatta aux courgettes (comme 1 petit muffin)
Croquette de roesti

Le sucré
Ananas fruit de la passion
Triffle fraise rhubarbe
Petits fours tout chocolat

Tout buffet