Cocktail-dinatoire-fingerfood-chez-le-traiteur-daveur-et-couleur

Dès 50 personnes

ENTRE LE POUCE ET L’INDEX

Dip de légumes, mayonnaise à
l’huile de truffe et fleur de sel

Les tartines
Foie gras
Œufs de cailles comme un miroir
Ricotta et tomates confites
Tarama

Les cuillères
Tartare de bœuf
Tartare de saumon

Les verrines
Taboulé aux légumes frais et secs
Tomates cerise grappes & basilic

Les brochettes
Agneau aux pignons
Crevettes panées coco
Légumes confits à l’origan
Poulet yakitori

Le sucré
Coque mousse chocolat noir
Crème catalane
Tartelettes aux framboises
Triffle fraise rhubarbe au chocolat blanc

COCKTAIL DU TERROIR

Crème de pois
Pruneaux au lard
Rillettes de truite fumée de l’Isle
Tartare de bœuf aux condiments
Tarte aux poireaux

Filets de perche, beurre au citron
Petites saucisses à rôtir
Sauce à manger
Ecrasé de pommes de terre
& céleri aux noisettes

Crème brulée à l’aspérule odorante
Framboises à la Malvoisie
Tartelettes à la raisinée

COCKTAIL DINATOIRE DU SUD

Carpaccio de canard rucola & parmesan
Champignons grillés au pesto
Cup cake figues chorizo
Focaccia aux olives
Gaspacho

Involtini de poisson grappa & mozarella
Polpettines de bœuf sauge & chianti
Riz en verdure
Soufflé de polenta
Mini mille feuilles vanille chocolat
Salade d’oranges et dattes
Tartelettes aux citrons de Sicile

COCKTAIL DINATOIRE D’ASIE

Pakhoras & podina chatni
Salade d’ananas & arachides
Ravioli à la vapeur sauce Mirin
Vermicelles de riz crabe & soja au sésame

Poulet yakitori sauce teryaki
Curry de légumes au basilic thaï
Queues de crevettes à l’aigre douce
Riz au citron

Fruits du dragon
Crème au jasmin
Bombay halava