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Retrouvez-nous au Cully Jazz Festival, et profitez d’accueillir le printemps en musique et en appétit, car le plaisir d’écouter et de vivre des soirées musicales d’anthologie à Cully se doit d’être couplé avec celui de déguster les mets que nous vous proposons au restaurant « LE RESTO » ! Après tout, comme le dit si bien le proverbe : « ventre affamé n’a pas d’oreille ! »

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MENU DU RESTO, CULLY JAZZ FESTIVAL 2017


Au commencement

Salade du marché et crudités
Pousses et graines, vinaigrette à la pomme verte

8.00

 

 

Hummus à la crème de sésame
Pain pita et olives

9.00

 

 

Quiche au Gruyère AOP
Saladine et vinaigrette à la pomme verte

10.00

 

 

Crème de petits pois
Espuma à la menthe fraîche, flûte au fromage

7.00

 

 

Carpaccio de bar
Baguette toastée, marinade d’agrumes

12.00

 

 

L’assortiment
Quiche au Gruyère AOP, ceviche de bar, crème de petits pois, houmous à la crème de sésame, mesclun & crudités

24.00

 

 


En continuation

Assiette du soir
Différente chaque soir, selon disponibilité

20.00

 

 

Cannelloni farci aux petits légumes provençaux, gratiné au Gruyère AO
Farci de courgette, tomate, aubergine, poivron, citron, pesto, le tout confit maison. Saladine

23.00

 

 

Pastilla de feta et épinards
Couscous aux abricots secs, sauce à la grenade iranienne et noix

23.00

 

 


Marmite du lac et de la mer
Filet de féra, gambas, quenelle nature et chlorophylle, bisque, pomme parisienne, fenouil

30.00

 

 

Saltimbocca de veau revisitée
Concassée de tomate, brochette de légumes, écrasé de pommes de terre à l’huile vierge

29.00

 

 


Mafé d’agneau
Sauce aux arachides, riz brisé, banane plantain

29.00

 

 

The spicy chicken au curry
Basmati à la citronnelle, dahl de lentilles corail, garam masala popodum

29.00

 

 

Entrecôte de boeuf parisienne
Sauce béarnaise, carottes confites, macaire de pomme de terre aux olives vertes

32.00

 

 


Pour conclure

Assortiment de fromages d’Appellations d’origine protégée
L’Etivaz AOP, Le Vacherin Mont-d’Or AOP et Le Gruyère AOP

10.00

 

 

Entremet biscuit chocolat, composée de poire, mousse Tonka
Pain pita et olives

10.00

 

 

Finger aux saveurs de thé et fruits japonais
Pain pita et olives

9.00

 

 

Crème brûlée aux saveurs exotiques
Pain pita et olives

9.00

 

 

 

Provenance des viandes : agneau GB · bœuf, porc, veau, volaille CH · féra du lac selon arrivage · bar FR