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Retrouvez-nous au Cully Jazz Festival, et profitez d’accueillir le printemps en musique et en appétit, car le plaisir d’écouter et de vivre des soirées musicales d’anthologie à Cully se doit d’être couplé avec celui de déguster les mets que nous vous proposons au restaurant « LE RESTO » ! Après tout, comme le dit si bien le proverbe : « ventre affamé n’a pas d’oreille ! »

Télécharger le menu du resto 2018

CARTE DES METS, LE RESTO, CULLY JAZZ FESTIVAL 2018
Au commencement
Salade du marché & crudités 9.00
Pousses & graines, vinaigrette à la pomme verte
Humus à la carotte 9.00
Pain pita & jus d’herbes
Quiche au Gruyère AOP 10.00
Saladine & vinaigrette à la pomme verte
Crème de céleri aux morilles 6.00
Espuma de crème fraiche aux morilles, flûte au Gruyère AOP
Carpaccio de filet de feras aux agrumes 12.00
Baguette toastée, marinade d’agrumes, échalote, baies roses
L’assortiment 24.00
Quiche au Gruyère AOP, ceviche de fera, crème de céleri aux morilles, humus à la carotte, mesclun & crudités
En continuation

Assiette du soir

 

22.00

Différente chaque soir, selon disponibilité
Cannelloni de ricotta à l’italienne 22.00
Farci de tomates séchées, olives Calamata, parmesan, ail, basilic et citron confit, crème de parmesan et concassé de tomate. Saladine
Pastilla de feta & épinards 22.00
Couscous aux raisins secs, sauce à la grenade iranienne & noix
Marmite de gambas, daurade et calamar au curry Thaï 30.00
Daurade, gambas, calamar, assortiment de légumes et sauce curry Thaï

 

Brochette de saltimbocca de veau revisitée 28.00
Concassé de tomate, carotte au thym et citron confit, écrasé de pomme de terre à l’huile vierge et fines herbes
Maffé d’agneau 28.00
Sauce aux arachides, riz brisé, banane plantain
The spicy chicken tikka massala 28.00
Basmati à la citronnelle, garam masala dhaal, raïta, popodum, citron vert, sauce tikka massala
Entrecôte de bœuf parisienne 32.00
Beurre de chimichuri, poêlée de légumes, galette de patates douces et oignons nouveaux

Pour conclure

Assortiment de fromages AOP 10.00
Etivaz, gruyère et vacherin de la vallée de Joux
Entremet biscuit chocolat, compotée de poire, mousse légère à la fève tonka 10.00
Couverture intensément chocolat
Crème double et fruits rouges

Meringue

9.00
Crème brûlée aux saveurs exotiques

Sur une dacquoise noix de coco
TOUT EST FAIT MAISON, SAUF LA MERINGUE

9.00