suisse-tourisme-traiteur-lausanne-saveurs-et-couleurs

Revenus sur les coteaux du Lavaux Patrimoine Mondial de l’Humanité, c’est à Epesses dans les trois longues tentes installées sur une passerelle surplombant un des plus beaux paysages de la région que nous avons eu le plaisir d’accueillir les quelques 200 convives du repas Artlandscape organisé par Suisse Tourisme. Trois tables d’un total de 150 mètres de long, 6 cuisiniers, 3 logisticiens, et 20 serveurs ont ainsi fait déguster un menu « du terroir » aux journalistes et personnalités invitées qui ont passé (selon leurs dires) une soirée inoubliable face au lac.

 

ARTLANDSCAPE MENU

Tartare de féra fraiche & fumée du lac de la pêcherie Monbaron, Cully

Courgettes marinées au citron vert au léger de parfum de menthe

Croquant de betterave rouge «sunset»

Filet de boeuf sur une réduction au Garanoir aux girolles d’été

Risotto au safran, chips de fromage d’Etivaz AOP

Éclats de légumes oubliés du marché

Délice pistaché à la ganache, griotte au kirsch

Mignardises
    

 

C’est avec bonheur et fierté que nous avons mis tout notre savoir et notre goût des bonnes choses au service de Suisse Tourisme pour contribuer au succès de cette soirée en plein cœur d’une région célébrée dans le monde entier pour sa beauté. Nous ne résistons pas au plaisir d’en partager quelques images avec vous.

 

Timelapse de l’événement du 25 août 2015